スポンサーリンク

この時期になると秋のドラマの出演者が発表されています。

この秋は、なんて時効警察が大復活と言うことで楽しみになってきました。

 

2019年10月から毎週金曜の夜11時15分スタートのようです。

その中に登場する又来康知(またらいやすとも)役磯村勇人さんが決定したという発表がなされています。

そこで今回は、磯村勇人さんのプロフィールや出演作品、演技評価、役どころなど紹介していきます。

 

磯村勇人のプロフィール

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

「BRAUN ハンドブレンダー」 磯バーグのオフショット📸 みんなも作ってみてね! #ブラウンハンドブレンダー #磯バーグ

磯村勇斗さん(@hayato_isomura)がシェアした投稿 –

名前:磯村 勇人 (いそむらはやと)

誕生日:1992年9月11日

出身地:静岡県沼津市

血液型:A型

所属:BLUE LABEL所属

中学生の頃に自主制作した映画がきっかけで役者を目指されています。

 

高校時代に芝居を学ぶために地元の劇団に入っていましたが、両親に猛反対をされたようですね。

 

これまでたくさんの演技を楽しんできたことで、大学は演技ができる桜美林大学に進学しましたが、中退をしてしまいました。

 

その後は、アルバイトをしながら小さな劇場を転々として、現在の事務所に所属する演出家の縁から芸能界に入りました。

 

詳しくは、

TWO WEEKS|灰谷(はいたに)役の殺し屋俳優は磯村勇人【プロフィール・出演作品・演技評価】

 

磯村勇斗/赤黒服着用のブランド名は?店名や場所を調査!

 

でも紹介しているので、ご覧ください。

 

磯村勇人の出演作

ドラマ

事件救命医2〜IMATの奇跡〜(2014年6月15日) – 河野 役

若者たち2014 第9話(2014年9月10日)

なぜ東堂院聖也16歳は彼女が出来ないのか? 第3話(2014年11月4日)

フィッシャーマンズ・ブルース 第二夜 #1(2014年12月27日) – 磯貝悟 役

スケープゴート(2015年4月12日 – 5月3日) – 三崎慧 役

連続テレビ小説(NHK)

まれ 第62話(2015年6月9日) – 平井 役

ひよっこ(2017年4月3日 – 9月30日)- 前田秀俊 役

ひよっこ2(2019年3月25日 – 28日)

仮面ライダーゴースト(2015年10月4日 – 2016年9月25日) – アラン / 仮面ライダーネクロム(声) 役

アガサ・クリスティ 二夜連続ドラマスペシャル 「大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~」(2018年3月25日) – 松田松虫 役

デイジー・ラック(2018年4月20日 – 6月22日) – 周防貴大 役

SUITS/スーツ(2018年10月8日 – 12月17日) – 谷元遊星 役

今日から俺は!!(2018年10月14日 – 12月16日) – 相良猛 役

キミの墓石を建てに行こう。(2018年10月28日、第5回「ドラマ甲子園」大賞受賞作品) – 主演 片瀬奏 役

きのう何食べた?(2019年4月5日 – 6月28日)- 井上航(ジルベール) 役

インハンド 第9話 – 最終話(2019年6月7日 – 21日)- 福山新太 役

サ道(2019年7月19日 – 、テレビ東京)- イケメン蒸し男 役

TWO WEEKS 第2話 – (2019年7月23日 -) – 灰谷 役

時効警察はじめました(2019年10月放送予定)- 又来康知 役

やはり人気を博したのは「今日から俺は!!」の相良猛役だったでしょうね。

インハンドにも出演していました。

新米科学者の役が初々しさを出しています。

 

磯村勇人の演技評価は?

みなさん演技力について「とても良い」評価をされていますね。

今回の役の演技も注目ですね。

時効警察はじめました|又来康知(またらいやすとも)の役柄は?

磯村勇人演じる又来康知は、主人公の息子役どころになります。

 

諸沢の助手として鑑識を務めており、又来の息子とは思えない、超優秀なクール理系ボーイとなるようですね。

 

「今日から俺は!!」のイメージとはギャップがありすぎます(笑)

 

仮面ライダー出演をはじめ、現在ではTWO WEEKSで殺し屋役など様々な役を演じている磯村勇人さん

 

今回の理系のイメージがまた定着すると、さらに役者としての幅が広がってきそうな予感がしています。

 

まとめ

夜の時間帯とはいえ、大復活する時効警察なんでとても楽しみにしています。

磯村勇人さんも要チェックですね。

TWO WEEKSが見放題!

灰村役で出演しているときのドラマが視聴できます。

TWO WEEKSはU-NEXTで視聴できます。

 

U-NEXT31日間無料トライアルがあるのでそのうちに解約すれば無料で視聴することが可能です。

U-NEXTの『無料トライアル期間』(31日間)に登録

『TWO WEEKS』を視聴する

他の見放題作品も見ておく

『無料トライアル期間』(31日間)中に解約するか、月額1900円(税別)で継続

U-NEXT

スポンサーリンク